Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Предателей тихо выдворяют из Крыма

Предателей тихо выдворяют из Крыма

Предателей тихо выдворяют из Крыма

Бог, как известно, не фраер. Он все видит. На днях в, газете «Комсомольская правда» появилась статья «За что лишают российского гражданства жителей Крыма. Следствие ведет Скойбеда», где российская пропагандистка написала о том, что в оккупированном Крыму лишили гражданства некого Александра Шкитова – «заместителя прокурора Симферополя».

Событие, прямо кажем, неординарное. Беженцев с Донбасса - семьи боевиков, а также наемников, приехавших в Крым «на лечение», было дело, - выдворяли, - писала Лариса Волошина для ДС: «Российская пресса писала о 200 000 «беженцах из Донбасса», которых из Крыма вывезли на Дальний Восток». 

Но Шкитов - это совсем другое. За то, что он поддержал Наталью Поклонскую в ее борьбе против «Матильды» и вынес местным кинотеатрам предупреждение о недопустимости демонстрации трейлера «Матильды», его сначала уволили с занимаемой должности, а потом лишили российского паспорта.

Неожиданно выяснилось, что российское гражданство Шкитовым было получено незаконно, так как адрес проживания, указанный в анкете, не соответствует действительности. В общем, «вас тут не стояло».

Сегодня, когда надобность в предателях Украины отпала, их тихо выдавливают из Крыма. Оказывается, в Крыму давно работает комиссия, которая занимается лишением российского гражданства тех, кто получил его в 2014 г. Только по Севастополю насчитывается около 2300 «лишенцев». Большая часть тех, кто изменил присяге, перешел на работу в ФСБ, остался в судах, прокуратуре, сделали это отнюдь не из любви к России. Все эти лозунги про камни с неба - это тоже была ложь. Перебежчики не собирались терпеть лишения. Еще чего! Они просто хотели остаться в Крыму, поэтому и отвернулись, когда пришло время делать моральный выбор.

Хотелось бы закончить словами о том, что «так им и надо». Просили Россию - получайте! Хотелось бы позлорадствовать, но не получается. Все эти люди, которых сегодня лишают так называемого «гражданства» страны-оккупанта, когда-то посчитали, что оккупация Крыма - это их самая большая в жизни удача. Ничего, кроме презрения, такая формула успеха вызывать не может. То, что происходит сегодня с ними, вполне заслуженно и закономерно.



18 ноября 2017 12:08


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера