Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » У каждого свой крымнаш!

У каждого свой крымнаш!

У каждого свой крымнашС началом можно ознакомится здесь - Оккупация Крыма в "гоблинском" переводе.

"…Ну потом все типа упорядочилось, Крым – Россия. Давай "ксивы" пачками штамповать, только они "галимые" – без штампов круглых, без подписей того, кем выдано. "Кореш" в Ростов поехал "тачку" покупать, а они ему – у вас не паспорт, а бумажка недействительная. Так ему еще на границе "парить" начали – давай паспорт с тризубцем, а не эту крымскую "залепуху" (ред. - подделка). Номера начали шлепать на тачки "777", то есть Путин прикалывается - мол де Крым – выигрыш в казино.

Мы нормально так "исполнять" продолжили – национализацией занялись. Контора (ред. - ФСБ) постоянно "шабашки" подкидывает: того излови, по голове настучи, страху напусти, а мы с ним "подготовленным" общаться будем. В основном "крепили" фраеров молодых – то стенки размалюют про Вовку (ред. - Путина), то в интернете про Украину напишут, бред короче, а "фейсы" стойку сразу на таких делают - метушатся.

Пока мы порядки наводили, "Гоблин" и россияне давай "по ушам бить" (ред. - понижать в статусе) и "авторитета" лишать крымских пионеров, кто в марте-апреле власть обустраивал. "Гоблину" вааще "авторитет" подняли – ну как на зоне "смотрящий", так он на Крыме стал. Красавец – того "мусора" снимет, того назначит, а тот санаторий – мне, а этот кабак – тебе. Татаров, говорит, – в "стойло". Чечены понаехали: давай с ним "перелавливаться" (ред. - встречаться) на разные темы – кому, чего и почем. Аптеки давай прессовать: заносишь – работаешь, не заносишь – на фиг с пляжа. А занести нормально надо, вот аптека и подорожала. Потом до "жратвы" добрался: это ввозим, а это не ввозим. А че – медаль за освобождение Крыма дали, теперь рули по своему.

А тут же Донбасс начался, спецура давай "Новороссию" создавать по типу Крыма. Прикинули, Крым – бесплатно, так и "Доник" (ред. - Донецк) с Луганском на "халяву" отвалятся. Сперва местные все чики-брыки, а потом все не так. Донецкие на Крым "щемиться" – беженцы, спасаемся, караул. "Лошье" крымское гуманитарку собирать начало, только понимаешь – что туда доедет?
У нас клич бросили – едем Россию расширять, а то "бендеры" сопротивляются. Ну, как и положено "фейсы" (ред. - ФСБ) опять тут как тут – всех научим, все расскажем, деньга соответственно. А я так себе думаю, че-то долго там Россию делают, пересижу дома. А ребята поехали: Симферополь, Феодосия, Ялта, Саки, Евпатория, Бахчисарай. Фотки шлют, звонят: все "опачки", по беспределу, денюжка поднимается. Только потом "холодные" (ред. - мертвые) стали возвращаться. Сперва так, один – два, а потом вааще "жестяк" – грузовиками. Один вернулся короче, понял, а нога на удобрения пошла. И мне говорит, ты короче тут порядки наводи, хохлы бьются, а старшие братья (ред. - русские) первыми не лезут – нас на "живца" закидывают оборону "щупать". А только потом свою "движуху" делают. Короче они и своих бывало "лупили" – все равно на укропов списывается.

Там еще и от "мусоров" пошла тема, что "Беркут" и "спецуру" крымскую (ред. – бывшие сотрудники крымской "Альфы") туда закидывают. А потом еще стала братва приезжать, уже другая с Юга, с Востока – "герои Новороссии". У того осколок, у того пуля, тот контуженный, тот с культей. Короче понял – все по-взрослому.

А я лучше национализацией буду заниматься, мне еще на зоне говорили – все в жизни из-за бабла, это ж экономика!"

 

Сергей Крымский, для "КрымUA"


оккупация крыма, криминал, самооборона, крымнаш

29 сентября 2014 15:34