Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Как захватчики издеваются над жителями Севастополя

Как захватчики издеваются над жителями Севастополя

Как захватчики издеваются над жителями Севастополя
 
Российские оккупанты, решив поиграть мускулами, устроили настоящий военный шабаш в Крыму под эгидой так называемого форума «Армия-2020», пренебрегая международными нормами.

В рамках этого показательного форума российские агрессоры проводят учения с применением танков и другой тяжелой бронетехники непосредственно вблизи жилых домов в Севастополе.

«Во время подготовки к форуму военные каждый день стреляли из автоматов, с боевых вертолетов, танков и проводили репетицию авиашоу на сверхзвуковых самолетах, опускаясь во время маневра на высоту 50-100 метров от земли при нормативе для населенных пунктов не меньше 300 метров», — отмечается в сообщениях СМИ.

Местные жители с возмущением требуют убрать военную технику, вывесив плакат с надписью «Уберите танки от наших домов!».
 
Как захватчики издеваются над жителями Севастополя

Граждане сформировали инициативную группу по сбору подписей для обращения к исполняющему обязанности губернатора Михаилу Развожаеву. Но как не сложно догадаться, надежды на то, что мнение жителей будет учтено нет.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



29 августа 2020 11:16


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера