Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымчане ждут возвращения Украины

Крымчане ждут возвращения Украины

Крымчане ждут возвращения Украины
 
Жители оккупированного Крыма продолжают в различных формах сопротивляться российской оккупации, осознают важность праздника Дня Независимости своего государства и ждут возвращения Украины на полуостров.

Об этом заявил представитель президента Украины в автономной республике Крым Антон Кориневич.

Помимо этого, он заевил: "Ключевой наш месседж жителям оккупированного Крыма ко Дню Независимости – именно Украина является родиной крымчан и города Севастополя, временно оккупированных Российской Федерации. Мы очень хотим, чтобы крымчане относились к Украине, как к своему государству. Крыму не нужно возвращаться в Украину, он всегда был и остается частью Украины, а вот Украина в Крым обязательно вернется. Мы в это верим и для этого работаем. Самое главное это связь Украины со своими гражданами в Крыму во время оккупации и формирование понимания, что именно тут их родина”.

"Крымчане осознают, что являются гражданами Украины. Как и жители любого другого региона Украины они осознают важность праздника Дня Независимости Украины. Мы каждый год оккупации видим различные мероприятия крымчан, которые были связанны с украинскими праздниками, к примеру, ко Дню Флага, когда флаг Украины был заснят в горах и на побережье, или активности ко Дню Независимости, которые можно было сфотографировать, или также заснять на видео и сделать доступными к всеобщему обозрению. Мы знаем, что очень много крымчан ждут Украину и День Независимости для крымчан является олицетворением нашей государственности”, – отметил Антон Кориневич.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



22 августа 2020 12:59


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера