Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » На въезде в Крым оккупанты будут требовать ПЦР-тест на коронавирус

На въезде в Крым оккупанты будут требовать ПЦР-тест на коронавирус

На въезде в Крым оккупанты будут требовать ПЦР-тест на коронавирус
 
Оккупационная администрация Крыма и Севастополя отменила прохождение 14-дневной обсервации для людей, пересекающих админграницу в сторону полуострова, оккупанты будут требовать тест ПЦР. Об этом информировал офис Омбудсмена Украины

"Обращаем ваше внимание, что с 15 июля 2020 года оккупационной администрацией РФ, действующей на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя отменено прохождение 14-дневной обсервации для всех лиц, пересекающих административную границу в сторону временно оккупированного полуострова", - говорится в сообщении.

Детали: Для въезда на территорию временно оккупированного Крыма необходимо иметь при себе медицинский документ на русском или английском языке, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на наличие коронавируса методом ПЦР. Тест должен быть сделан не более, чем за три дня до прибытия на территорию полуострова.

В случае отсутствия такого документа, граждане должны за 3 дня пройти соответствующее тестирование за собственные средства.

В случае положительного теста на коронавирус, лицо обязано пройти изоляцию по месту пребывания или жительства. Изоляция должна длиться до момента полного выздоровления и получения отрицательного теста на COVID-19 методом ПЦР.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



16 июля 2020 12:01


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера