Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Рост цен на отдых в Крыму: ситуация с каждым днем все хуже.

Рост цен на отдых в Крыму: ситуация с каждым днем все хуже.

Рост цен на отдых в Крыму: ситуация с каждым днем все хуже. 
 
Российские СМИ начали писать о том, что на отдых в Крыму бешеный спрос (так как россияне не могут ехать за границу). Поэтому местные аж вдвое подняли цены, если сравнивать с 2019 годом. Власти российских оккупантов в Крыму вынуждены были оправдываться: мол, нет, не в два, а только на 10 – 15%.

Ряд российских СМИ со ссылками на туристические агентства опубликовали информацию, что цены на отдых в Крыму выросли вдвое. 

Мол, на полуострове ажиотаж – россияне едут туда массово, потому что за границу их не пускают из-за сложной ситуации с коронавирусом в стране. 

Какая точно ситуация с отдыхом в Крыму – не известно, но новость о повышении цен возмутила российские соцсети. На это вынуждена была отреагировать оккупационная администрация полуострова.

Глава "комитета по туризму, курортам и спорта госсовета Крыма" Алексей Черняк взялся успокаивать россиян: мол, да, цены подняли, но только в среднем на 10 – 15%, если сравнивать с 2019 годом.

А вот гендиректор российской сети турагентств "Розовый слон" Алексан Мкртчян, как пишут в ТАСС, прямо заявил:
"Все хорошие отели задрали цены. Глубина продаж – гигантская".
 
Но вместе с этим он признает, что 4 миллиона отдыхающих в Крыму – это самое большее, чего можно ожидать, ведь "сезон все равно смят".
По официальным данным оккупантов, в 2019 году в Крыму побывали 7,4 миллиона туристов. Однако, реальный показатель значительно ниже - около 1,1 – 1,2 миллиона.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



08 июля 2020 10:35


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера