Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Пандемия: в оккупированном Крыму насчитали 546 случаев COVID-19

Пандемия: в оккупированном Крыму насчитали 546 случаев COVID-19

Пандемия: в оккупированном Крыму насчитали 546 случаев COVID-19
 
За прошлые сутки в оккупированном Крыму выявлены 10 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего на полуострове вместе с Севастополем зарегистрировано 546 заражений COVID-19.

Об этом в Facebook сообщает Крымская правозащитная группа.

"Десять новых случаев заражения COVID-19 выявлено в Крыму 30 мая 2020 года", говорится в сообщении со ссылкой на так называемое "межрегиональное управление Роспотребнадзора" по Крыму и Севастополю.

Из выявленных 10 случаев заболевания коронавирусной инфекцией пять - проходили бессимптомно.

В Севастополе, по информации сайта оккупационного "правительства" города, новых случаев заболевания COVID-19 не зарегистрировано.

Общее количество заразившихся коронавирусом в Крыму с начала пандемии - 385, умерли 11 человек. В Севастополе - 161 заразившийся, трое умерли. Всего в Крыму и Севастополе официально зарегистрированы "властями" 546 случаев COVID-19, из них 14 смертельных.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




01 июня 2020 10:02


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера