Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » «Спасибо Путину»: как в оккупированном Крыму ремонтируют дороги

«Спасибо Путину»: как в оккупированном Крыму ремонтируют дороги

Разбитую в хлам дорогу между селами Белинское и Чистополье в аннексированном Крыму отремонтировали, как это умеют только русские — просто засыпав ямы  камнями размером с кирпич. Об этом сообщают оккупационные издания.

 

 

«Спасибо Путину»: как в оккупированном Крыму ремонтируют дороги

 

«Спасибо Путину»: как в оккупированном Крыму ремонтируют дороги


Но, как выяснилось, лучше бы дорогу совсем не трогали, так как раньше яму еще можно было как-то со скрипом объехать. Сейчас же рытвины на трассе затрамбовали  не хотя бы мелким гравием или щебенкой, а крупным булыжником. «Нам негде даже объехать, чтобы не зацепить защиту», — возмущаются местные жители, которым приходится колесить по данному пути.

Стоит заметить, что жители Керченского района сами виноваты, так как решили пожаловаться в СМИ на то, что грузовики, которые перевозят песок из карьеров, разбили дорожное покрытие. Крымчане, очевидно, надеялись на немного другую реакцию местных властей и регионального «автодора», но им никогда не следует забывать про то, какой на самом деле «русский мир», бессмысленный и беспощадный.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




01 мая 2020 13:10


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера