Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Крыму госпитализировали рекордное число пациентов с подозрением на COVID-19 – медики

В Крыму госпитализировали рекордное число пациентов с подозрением на COVID-19 – медики

В Крыму госпитализировали рекордное число пациентов с подозрением на COVID-19 – медики
 
В аннексированном Крыму за прошедшие сутки госпитализировали рекордное число людей с подозрением на коронавирус. Об этом сообщила пресс-служба Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи полуострова.

Так, согласно опубликованной информации, за 26 апреля госпитализировали сразу 23 человека, у которых подозревают COVID-19. Уточняется, что их диагнозы в дальнейшем должны будут подтвердить или опровергнуть лабораторно, но врачи уже начали лечение.

Как сообщает пресс-служба, было госпитализировано 15 человек с подозрением на коронавирус, 24 апреля – 5 человек, а 23 апреля – три человека.

В то же время уточняется, что за прошедшие сутки 23 человека госпитализировали с ОРВИ, и 8 – с пневмонией.

Утром 27 апреля в Крыму подтвержден один новый случай заражения коронавирусом – это работник медучреждения из Кировского района.

Таким образом, на текущий период в Крыму зарегистрировано 70 случаев коронавирусной инфекции. 20 из них завезены из-за границы, 10 завезены из России, 40 случаев – местные. В Севастополе, по последним данным, зафиксирован 31 случай COVID-19.

До 30 апреля в Крыму и Севастополе действует режим повышенной готовности, который предполагает остановку деятельности многих предприятий и организаций, а также самоизоляцию граждан.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



27 апреля 2020 11:37


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера