Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Крыму закрывают кафе, рестораны и бары.

В Крыму закрывают кафе, рестораны и бары.

В Крыму закрывают кафе, рестораны и бары.
 
В аннексированном Крыму приняли решение о временном закрытии ресторанов, кафе, баров, столовых, буфетов, закусочных и прочих заведений общепита. Исключением останется обслуживание на вынос и доставка заказов на дом.

Об этом подконтрольный России вице-премьер, министр труда и соцзащиты Крыма Елена Романовская сообщила в ходе заседания 27 марта штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

По ее словам, ограничение не коснется также столовых, кафе и буфетов, которые функционируют для работников организаций жизнеобеспечения.

«Запрет не распространяется на деятельность предприятия, функционирующего в нашем аэропорту с учетом чистой зоны, где будут находиться пребывающие и улетающие», – сказала Романовская.

В Севастополе подтверждены первые пять случаев заболевания коронавирусной инфекцией, утверждает 27 марта временно исполняющий обязанности главы российского правительства Севастополя Михаил Развожаев.

Ранее под наблюдением из-за угрозы инфицирования COVID-19 в Крыму находились 2230 человек.

Глава управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская сообщила, что в Крыму по состоянию на утро 27 марта зарегистрировано семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом общее количество заболевших достигло 14 человек.

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции, на территории аннексированного Крыма и Севастополя введен режим «повышенной готовности».


Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




27 марта 2020 15:22


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера