Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Им даже оккупанты не доверяют: стало известно о судьбе предателей Украины из Крыма

Им даже оккупанты не доверяют: стало известно о судьбе предателей Украины из Крыма

 Им даже оккупанты не доверяют: стало известно о судьбе предателей Украины из Крыма

Многие военнослужащие ВСУ (ВМС), которые предали Украину в 2014 году, теперь вынуждены покинуть оккупированный Крым.

Собеседники агентства рассказывают, что некоторые предатели переехали в удаленные регионы РФ из-за надбавок, которые выплачиваются там. Но есть и другая причина для бегства предателей с полуострова, так как к бывшим украинским военнослужащим относятся словно к второму сорту. Нередко к ним обращаются: «Иди сюда, военный недоделанный. Мы из тебя русского делать будем!». При этом офицера могут отправить на уборку территории под командованием рядового.

«Их не уважали. Приказов офицера просто не слушались, и многие согласились уехать из Крыма туда, где об их прошлом никто не знает. Остались те, кто был на слуху, присягал в телеэфирах», — говорит бывший помощник командира корвета «Тернополя» Алексей Кирилов.

По словам офицера ВСУ Анатолия Штефана, многие предатели вынуждены уволиться, и максимально возможный вариант для них — работа охранниками. Это касается и бывших офицеров СБУ, которым оккупанты тоже не доверяют и стараются их побыстрее уволить.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua





03 марта 2020 11:18


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера