Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Коболев назвал потери Нафтогаза в Крыму

Коболев назвал потери Нафтогаза в Крыму

Коболев назвал потери Нафтогаза в Крыму
 
В НАК "Нафтогаз" Украине оценили итоговые потери компании от утраты активов в Крыму. 

Сумма близка к восьми миллиардам долларов. Об этом сообщает глава компании Андрей Коболев в эфире одного из украинских телеканалов. Ожидается, что к концу февраля украинский концерн предоставит итоговую статистику потерь для арбитражного рассмотрения, в ходе которого ранее было установлено обязательство России выплатить все нужные суммы Нафтогазу.

"После этой победы, нам осталось пройти вторую стадию, когда мы подаем расчет, а какова стоимость этих актов. Вот в течение февраля окончательные расчеты будут переданы в суд, и мы будем ждать окончательного решения трибунала", − сказал Коболев.

Первоначально эксперты Нафтогаза оценивают свои потери примерно в восемь миллиардов долларов. Сообщается, что эта сумма включает в себя также стоимость того газа, который на данный момент крадется на Одесском и Безымянном месторождениях.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua



11 февраля 2020 09:39


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера