Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Очередной раунд агонии от ЕС, – в Кремле нагло отреагировали на санкции против РФ

Очередной раунд агонии от ЕС, – в Кремле нагло отреагировали на санкции против РФ

 Очередной раунд агонии от ЕС, – в Кремле нагло отреагировали на санкции против РФ
 
Евросоюз расширил санкции против России, которая незаконно оккупировала украинский Крым. Однако в Кремле считают, что расширенные санкции никак не повлияют на аннексию полуострова.

Российский депутат Юрий Швыткин в комментарии пропагандистскому каналу заявил, что жители оккупированного Крыма "видят экономический подъем".
По словам российского политика, все действия правительства РФ направлены на "улучшение ситуации в Крыму".

Подобная политика никоим образом не сможет повлиять на прошлые выборы, как и на возвращение Крыма в состав России. Подобные действия можно расценивать как очередной раунд агонии со стороны ЕС,
– сказал он.

Заметим, что в санкционный список ЕС расширил санкции против России из-за "выборов” в Крыму: кто попал в список попали 7 человек, которые причастны к проведению в сентябре 2019 года незаконных региональных выборов на полуострове.

Что известно о так называемых "местных выборах" в Крыму?
8 сентября 2019 года россияне провели так называемые "муниципальные выборы" в оккупированных ими Крыму и Севастополе. Украина, Европейский Союз и весь цивилизованный мир таких "выборов" не признали.

Кто попал в санкционный список ЕС:
    Михаил Развожаев – так называемый "временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя";
    Юрий Гоцанюк – так называемый "председатель Совета министров Крыма";
    Екатерина Алтабаева – так называемая "председатель Законодательного собрания Севастополя" в 2016-19 годах, а теперь "заместитель" председателя в этом ведомстве оккупантов.
    С. Даниленко;
    Л. Бачова;
    К. Перкова;
    В. Немуова.

Справка. ЕС ввел экономические санкции против России в 2014 году за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе, которые продолжаются каждые 6 месяцев. Пока в санкционный список ЕС против России внесены 177 человек и 44 компании.

Эти санкции предусматривают замораживание финансовых активов, запрет на поездки в страны ЕС и третьи государства, которые присоединились к этим санкциям.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




29 января 2020 10:17


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера