Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Российские пограничники задержали гражданина Украины при попытке пересечения административной границы между Херсонской областью и аннексированным Крымом.

Российские пограничники задержали гражданина Украины при попытке пересечения административной границы между Херсонской областью и аннексированным Крымом.

 Российские пограничники задержали гражданина Украины при попытке пересечения административной границы между Херсонской областью и аннексированным Крымом.
 
 
В аннексированном Крыму сообщают о задержании российскими пограничниками гражданина Украины во время пересечения админграницы с Херсонской областью.

По информации управления российского ФСБ в Крыму, житель Херсонской области пытался пересечь границу с поддельной миграционной картой".

"В ходе опроса мужчина сначала путался в показаниях, однако позже рассказал, что с целью продления разрешенного срока пребывания на территории Российской Федерации он приобрел бланк миграционной карты в Московской области за четыре тысячи рублей", – сообщает издание.

В ФСБ также сообщают, что мужчину передали российским правоохранительным органам Армянска.

Подтверждение данной информации из других независимых источников нет, имя и фамилия мужчины не указывается.

В Госпогранслужбе Украины неоднократно заявляли, что идентифицировать задержанных ФСБ на админгранице с Крымом граждан Украины невозможно, поскольку российская сторона не открывает их персональные данные. Также украинские пограничники утверждают, что не поддерживают контактов с оккупантами".

Служба безопасности Украины не раз просила граждан отказаться от поездок в Россию, аннексированного Крыма и оккупированной части Донбасса.

Что известно о борьбе России с "украинскими шпионами"?
Для создания образа "злого врага" Украины в России постоянно задерживают или арестовывают "украинских шпионов". При этом дела могут быть самыми курьезными, а в октябре "украинским шпионом" оказался 72-летний пенсионер.
В Госпогранслужбе Украины неоднократно заявляли, что идентифицировать задержанных ФСБ на админгранице с Крымом граждан Украины невозможно, поскольку Россия не открывает их персональные данные. Также украинские пограничники утверждают, что не поддерживают "контактов с оккупантами".
 

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua  



11 декабря 2019 15:45


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера