Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Кабмин ввел санкции против вандалов и пропагандистов в Крыму

Кабмин ввел санкции против вандалов и пропагандистов в Крыму

Кабмин ввел санкции против вандалов и пропагандистов в Крыму
 
Санкции введены против 125 юридических лиц, им запрещено иметь экономическую деятельность в Украине

Кабинет министров ввел санкции против лиц, которые разрушают объекты культурного наследия в Крыму, осуществляют там теле и радиовещание, а также поставляют материалы для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Сообщается, что всего были введены санкции против 125 юридических лиц, из которых 85 зарегистрированы на территории РФ и 40 - в Крыму.

"Правительство Украины считает, что такие действия со стороны указанных юридических лиц способствуют легитимации незаконной оккупации и попытки аннексии Автономной Республики Крым и Севастополя Российской Федерацией, создает реальные и потенциальные угрозы национальной безопасности Украины", - говорится в сообщении.

Введение санкций сделает невозможным ведение экономической деятельности этим юрлицам на территории Украины. Кроме этого санкции могут поддержать в Европейском союзе и США.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/crimeaua




27 ноября 2019 17:39


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера