Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Правозащитники потеряли связь с двумя украинскими узниками Кремля

Правозащитники потеряли связь с двумя украинскими узниками Кремля

Правозащитники потеряли связь с двумя украинскими узниками Кремля

Украинский омбудсмен Людмила Денисова обнародовала тревожную информацию о двух украинских политзаключенных — Владимире Дудке и Алексее Бессарабове. Согласно ее сообщению в Facebook, правозащитники потеряли с ними связь, поэтому установить место их нахождения невозможно.

Дудка и Бессарабов были задержаны в октябре 2016 года на территории аннексированного Крыма якобы за диверсионную деятельность, а в апреле 2019 их обоих приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

На 15 октября в Верховном Суде РФ назначено рассмотрение аппеляции на меру пресечения. В то же время родные и защитники заключенных утверждают, что в конце сентября наших граждан вывезли из пенитенциарного заведения в Крыму в неизвестном направлении.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



08 октября 2019 16:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера