Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » «Денег нет — держитесь там»: В Крыму массово жалуются на серьезную проблему

«Денег нет — держитесь там»: В Крыму массово жалуются на серьезную проблему

«Денег нет — держитесь там»: В Крыму массово жалуются на серьезную проблему

В аннексированному Крыму работодатели месяцами не рассчитываются с сотрудниками, даром что те заняты тяжелым ненормированным трудом.

Одни из примеров такого отношения показала крымский блогер RoksolanaToday&Крым25% в Twitter, информирует enovosty.com/news.

«Хочу рассказать про застройщика в парке Учкуевка. Деньги выделяются колоссальные на строительство парка, а зарплату не платят. Муж отработал месяц без выходных по 10 часов в день и до сих пор ни рубля не заплатили. Всё завтраками кормят. А месяц прожить как то надо на съёмной квартире и ребёнка ещё в школу собрать. Никому не советую туда идти работать», – жалуется на произвол жительница Севастополя в группе «Севастополь – мой город».

Ей отвечают, что такое в Крыму на каждом шагу.

«Разбойники. Такая же картина была с рабочими в Парке Победы», – написал Сергей Бутенко.

«В нашем городе такое очень часто… к сожалению. ..или платят, как дуракам, а спрашивают как с умных (за всех дураков блатных, принятых на работу, которые только и делают, что охрененные зарплаты получают)», – отвечают другие крымчане.»Разбойники. Такая же картина была с рабочими в Парке Победы», – написал Сергей Бутенко.

«Севастополь. Денег нет – держитесь там», – кратко прокомментировала происходящее на аннексированном полуострове блогер RoksolanaToday&Крым25%.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



04 сентября 2019 16:30


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера