Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крым бьет тревогу из-за «понаехавших кавказцев»

Крым бьет тревогу из-за «понаехавших кавказцев»

Крым бьет тревогу из-за «понаехавших кавказцев»

Жизнь в оккупированном Россией Севастополе  сильно изменилась за последние пять лет, город «заполонили чужие».


Об этом сообщил крымский писатель, поклонник оккупантов и пророссийский пропагандист Платон Беседин: «Антифашисты в Крыму негодуют. Пишут, что понаехали кавказцы и заставляют русских людей танцевать лезгинку. Ну, ничего. Главное, что бандеровцы теперь не угнетают. Севастопольцы все меньше и меньше чувствуют себя своими в родном городе. Многие покидают его. Другие жалуются на рост криминала и безработицу. И первое, и второе, как бы нас ни убеждали в обратном, напрямую связано с упомянутыми персонажами. Они не только забирают места для трудоустройства, но и ведут себя нагло, хамски, жестоко. Ведут себя как хозяева, приехавшие воспитывать местное население. Люди Севастополя не только боятся, но и озлобливаются все сильнее».

Напоминаем:  25 августа на аллее пляжа «Омега» в Севастополе мужчины кавказской внешности набросились на семью с ребенком из-за того, что те якобы мешали им проехать.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



29 августа 2019 11:05


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера