Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Севастополю урезают бюджет на миллиарды рублей

Севастополю урезают бюджет на миллиарды рублей

Севастополю урезают бюджет на миллиарды рублей

Подконтрольное Кремлю правительство Севастополя на внеочередном заседании одобрило законопроект, которым бюджет Севастополя на 2019 и 2020 году сокращается на миллиарды рублей. При этом, как сообщают крымские и российские СМИ, бюджет на 2021 год планируют увеличить.

По словам и.о. директора городского департамента финансов Владимира Штопа, в 2019 году Севастополь получит по линии ФЦП (российская федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя – КР) на 5,5 млрд рублей меньше, чем планировалось, а в 2020-ом – на 8,5 млрд рублей, информирует севастопольское издание «Примечания».

Временно исполняющий обязанности губернатора города Михаил Развожаев при этом отметил, что речь идет не о сокращении финансирования ФЦП, а о перераспределении средств, сообщает «РИА Новости Крым».

«Мы деньги не теряем, мы их распределяем на будущие периоды», – отметил Развожаев.

Российская ФЦП для Крыма и Севастополя была принята правительством России в 2014 году. Изначально она была рассчитана до 2020 года. Позже в программу неоднократно вносились корректировки с увеличением размера финансирования.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



23 августа 2019 07:27


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера