Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Туристы в аннексированном Крыму пожаловались на оккупантов

Туристы в аннексированном Крыму пожаловались на оккупантов

Туристы в аннексированном Крыму пожаловались на оккупантов

В аннексированном Крыму перекрыли трассу на плато Ай-Петри, поскольку состояние дорожного полотна не соответствует требованиям безопасности.

В аннексированном Крыму перекрыли трассу на плато Ай-Петри, из-за чего туристам пришлось по 5-7 часов стоять в очереди, чтобы попасть на канатную дорогу, информирует enovosty.com/news.

При этом, по словам крымчан, за последние 16 лет трасса никогда не была в таком разрушенном состоянии. Ранее на ней проводили международные соревнования «Крым Ялта Ралли». Однако после прихода оккупантов на дорогу «забили» и трещины превратились в глубокие ямы.

«При Украине полотно регулярно ремонтировали. Весной и летом ставили латки, осенью перекладывали целыми полосами. Перед зимним сезоном все мелкие трещины заливали вязким битумом, чтобы в них не попадала вода – из-за перепадов температур она замерзает и оттаивает по несколько раз в сутки, разрушая асфальт», – рассказала местная жительница.

В Крымавтодоре же заявили, что дорога на плато Ай-Петри официально открыта, но состояние полотна не соответствует требованиям безопасности, поэтому туристам, даже на личном легковом транспорте, стоит воздержаться от поездки.

«Прочтите, какой ад оккупанты устроили своим скрепным туристам,перекрыв дорогу на Ай-Петри, а также туроператорам,лишив их доходов. Кроме того,местные жалуются, что «при Украине» трассу ремонтировали и проводили международные соревнования. Теперь все рушится», – прокомментировал ситуацию блогер КРЫМский бандеровец.

Как сообщалось ранее, на курорте Феодосия оккупированного Крыма забили тревогу из-за катастрофической ситуации с морем. Оккупационные власти не закрывают пляжи города, несмотря на массовый слив в воду нечистот.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua  



08 августа 2019 09:07


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера