Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Оккупанты проводят агрессивную «коммунизацию» Крыма

Оккупанты проводят агрессивную «коммунизацию» Крыма

Оккупанты проводят агрессивную «коммунизацию» Крыма

В Никитском ботаническом саду, который когда-то был настоящей жемчужиной ЮБК, оккупанты решили установить памятник Ленину. Его убрали оттуда еще в 2012-м, заменив на изящную скульптуру.

Теперь же бронзовую статую богини цветов Флоры, которая украшает центральную площадь возле бассейна в ботаническом саду, заменят на мраморный бюст Ленина. Таким образом, руководство ботсада выполняет решение крымского «суда», который постановил вернуть на место памятник Ленину.

Одним из инициаторов возвращения Ленина на место богини был глава отделения Компартии РФ в оккупированной Ялте, так называемый депутат ялтинского горсовета Иван Павличенко. Он оценил решение суда о возвращении Ленина как победу своей партии.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



23 июля 2019 09:23


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера