Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В сети показали, как дырявая бронетехника Путина пытается форсировать Керченский пролив (видео)

В сети показали, как дырявая бронетехника Путина пытается форсировать Керченский пролив (видео)

В сети показали, как дырявая бронетехника Путина пытается форсировать Керченский пролив (видео)

Крымские оккупанты уже не раз вызывали приступы хохота у украинцев своими неадекватными поступками и заявлениями, и теперь они в очередной раз показали всем, как умеют пробивать дно.

На этот раз банда из страны-агрессора надумала организовать форсирование Керченского пролива, использовав для этого бронемашины, однако все традиционно пошло не по плану. В заплыве принимали участие три БРДМ, однако у одной из них на полпути «устал» двигатель, а подмокшая команда заявила о том, что где-то в недрах их корыта обнаружилась течь.
 

В сети показали, как дырявая бронетехника Путина пытается форсировать Керченский пролив (видео)

Злополучные российские колымаги были доставлены на крымское побережье с Таманского полуострова, и впоследствии за плескавшейся в водичке бронемашиной был вынужден отправиться спасательный катер, который и дотянул ее до берега.

Стоит отметить, что инициаторами проведения увлекательного действа стала некая контора, обозвавшаяся «Военно-техническое общество». Согласно их хитроумному плану, древние корыта, которые в России принято называть бронетехникой, смело устремятся поперек Керченского пролива, затем на них водрузят красные знамена и в таком виде они предстанут перед раскрывшими от удивления рты полоумными оккупантами.
 

Однако в результате все прошло чуть иначе – высадка прошла не так торжественно, а БРДМ встречали жиденькие вопли преданных фанатов исторических реставраций.

Таким образом все в очередной раз убедились, что громкие речи Путина о благополучии Крымских оккупационных властей, заявления о «непоколебимой» мощи российской военной техники – это бред. На самом деле в распоряжении кучки кремлевских голодранцев лишь старье из пыльных военных ангаров и желание доказать окружающим, что они способны сделать громкое шоу, которое традиционно обернулось провалом.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



22 июля 2019 09:14


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера