Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В оккупированном Крыму закрывают пляжи для купания

В оккупированном Крыму закрывают пляжи для купания

В оккупированном Крыму закрывают пляжи для купания

Два пляжа в оккупированном Севастополе закрыты для купания после того, как специалисты Роспотребнадзора признали качество воды в Балаклавской бухте неудовлетворительным.
 
Об этом в понедельник сообщил начальник "управления обеспечения мероприятий гражданской защиты города” Александр Веселков на аппаратном совещании в правительстве. "Мониторим постоянно состояние воды. По двум пляжам выявлено отклонение от допустимых показателей, Роспотребнадзор выдал требование об исключении купания на этих пляжах”, – сказал Веселков.
 
Он пояснил, что нарушения были выявлены во время плановой проверки Роспотребнадзора. Как уточнил "врио губернатора” Михаил Развожаев, для купания закрыты пляжи Городской и Мраморный, расположенные в Балаклавской бухте.
 
Город Балаклава в пригороде Севастополя является одним из наиболее популярных у туристов районов. В бухте расположена стоянка для яхт, прогулочных и городских катеров.
 
Ранее сообщалось, что в Крыму экологическая катастрофа, вызванная масштабным засолением почвы.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua


16 июля 2019 08:54


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера