Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В оккупированный Крым ни ногой или София Ротару "разочаровала" путинских пропагандистов (видео)

В оккупированный Крым ни ногой или София Ротару "разочаровала" путинских пропагандистов (видео)

В оккупированный Крым ни ногой или София Ротару "разочаровала" путинских пропагандистов (видео)

Популярная украинская певица, народная артистка СССР София Ротару опровергла слова музыкального критика Сергея Соседова о том, что из-за проблем со здоровьем она живет в Крыму. Об этом она сказал в интервью Екатерине Осадчей в программе Светская жизнь.

«Многие не знают, что я уже больше 10 лет живу в Киеве, я киевлянка. Мне часто задают вопрос: „А когда вы в Киев приедете?". Я говорю: как, я же киевлянка уже больше 10 лет, так что этим горжусь», —сказала артистка.
 

Как известно, ранее Сергей Соседов заявлял о том, что, по его данным София Ротару живет в Крыму. Якобы артистка выбрала этот райский уголок из-за проблем с легкими. «Говорили даже о туберкулезе. Поэтому она и живет в Крыму — там для нее идеальный климат. Во всех остальных местах ей тяжело дышать», — говорил Соседов в комментарии российским СМИ.

Напомним, что София Ротару владеет собственной виллой-гостиницей и домом в Крыму вблизи Ялты.

На слова артистки сразу же отреагировали путинские пропагандисты.

«София Михайловна, безусловно, разочаровала. В Крым она не приезжает. Хозяин — барин, себе же делает хуже. Природа в Крыму прекрасная, для здоровья полезная. Ей, насколько я знаю, крымский воздух очень важен»,— посетовал эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



11 июля 2019 08:13


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера