Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Сенцова перевели в медчасть из-за проблем со здоровьем

Сенцова перевели в медчасть из-за проблем со здоровьем

Сенцова перевели в медчасть из-за проблем со здоровьем

Олег Сенцов находится в медицинской части, у него проблемы с почками и сердцем. Режиссер пьет 3,5 литра воды в день, и еще ставят ежедневные капельницы.

Об этом сообщила Уполномоченный Верховной Рады Украины Людмила Денисова в Facebookсо ссылкой на адвоката Дмитрия Динзе, которому удалось сегодня встретиться с Сенцовим.

"Только что поговорила с адвокатом Олега Сенцова. Сегодня он все-таки встретился с Олегом в колонии. По его словам, Олег находится сейчас в медицинской части. У него – проблемы с почками и сердцем. Олег пьет 3,5 литра воды в день, и еще ставят ежедневные капельницы. Это еще дополнительные 2 литра. На 26-й день голодовки у Олега случился кризис и его отвезли в больницу за пределами колонии. Хотели принудительно накормить, но Олег отказался. Врачи не настаивали из-за возможной огласки и попросили забрать его обратно в колонии вместе с аппаратом для принудительного кормления. Со слов адвоката, в любой момент кризис может повториться..." – написала Денисова.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



03 июля 2019 09:09


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера