Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Европа продлила санкции против России еще на один год

Европа продлила санкции против России еще на один год

Европа продлила санкции против России еще на один год

Европейская комиссия посчитала, что нецелесообразно снимать санкции с РФ и продлила их до 23 июня 2020 года.

Напомним о каких именно санкциях идет речь: замороженные активы российских компаний и чиновников, запрет въезда для 171 человека и 44 организаций, отмена переговоров о смягчении визового режима, экономические и секторальные санкции, которые подразумевают ограничение доступа к основным и вторичным рынкам, запрет на торговлю вооружением и товарами двойного пользования, лишения доступа к разработкам и технологиям по добыче нефти, прекращение любых товарных отношений с оккупированными территориями.

Это решение было сформировано на основе рекомендации верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини.

Это решение подтверждает, что ЕС продолжает осуждать агрессивные действия России на Донбассе и насильственное присоединение к РФ полуострова Крым.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



03 июня 2019 19:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера