Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Интересная история крымского журналиста, который мечтал то о Путине, то о возвращении Украины

Интересная история крымского журналиста, который мечтал то о Путине, то о возвращении Украины

Интересная история крымского журналиста, который мечтал то о Путине, то о возвращении Украины

История крымского журналиста, который то хотел прихода Путина, то назад мечтал о возвращении Украины, получила интересный, но предсказуемый финал.

Об истории крымского журналиста Евгения Гайворонского на странице в facebook несколько раз писал украинский журналист Денис Казанский. Гайворонский в 2014 году очень радовался приходу России, носил футболку с портретом российского президента и размахивал триколором. Далее случились перемены, о которых Казанский писал еще в марте:, информирует enovosty.com/news.

«Быстро выяснилось, что это в фашистской Украине можно критиковать власть, отстаивать свои права и требовать соблюдения законов. А в свободной, антифашистской России всего этого делать нельзя.
 

Интересная история крымского журналиста, который мечтал то о Путине, то о возвращении Украины

Год назад Гайворонского в отместку за его материалы избили в центре Ялты. А в марте нынешнего года после выхода очередных статей с критикой власти, в квартиру к журналисту с обыском вломились вооруженные силовики. И случилось чудо! Евгений снова хочет, чтобы Крым вернулся в Украину. Более того, теперь он говорит, что большинство крымчан хочет того же самого».

И вот Денис Казанский написал, чем завершилась эта история: «Помните Гайворонского, который сначала поддерживал оккупацию Крыма, а потом пожил в «российском Крыму» и резко захотел обратно в Украину? Закончилось все предсказуемо. Сегодня его арестовали и теперь шьют наркоту».

Вот как комментируют историю с Гйворонским: «Он учился со мной в одной группе на журфаке 1-2 курс. Жека-Космос. Если честно, думала, что он сопьется еще неизакончив институт. А тут пару лет назад запрос в друзья, посмотрела страницу, а там русский мир головного мозга цветет и воняет. А теперь, смотрите, обсуждает он экологию с экономикой. Странная тенденция, все русскомирники, которых знала лично или ущербные, или не очень вменяемые…».
 

Интересная история крымского журналиста, который мечтал то о Путине, то о возвращении Украины

Российские силовики снова задержали ялтинского журналиста, блогера Евгения Гайворонского.

Известно, что его задержали без протокола и предъявления обвинений, после чего предложили пройти на освидетельствование на наркотики. Затем суд Симферополя арестовал Гайворонского на 10 суток за отказ проходить медосвидетельствование во время его предыдущего задержания 26 марта.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



07 мая 2019 20:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера