Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В сети высмеяли пустующий Крымский мост

В сети высмеяли пустующий Крымский мост

В сети высмеяли пустующий Крымский мост

В сети появились новые снимки Крымского моста, который был торжественно открыт для движения автомобильного транспорта в прошлом году. Сейчас на снимках конструкция стоит пустая, на дорожном полотне нет ни одной машины. Снимки пустынного Крымского моста выложил в сеть пользователь RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter.

Автор подписал фотографии фразой о том, что мост по прямому назначению используют только БТРчики Шойгу. Также автор иронизирует о том, что фуры, автобусы, машины с туристами «прямо так и прут» по мосту в Крым.

Пользователи не смогли пройти мимо и начали комментировать фотографии. Одни предположили, что машины невидимые, едут по секретной технологии. Другие предположили, что это не настоящий мост, а картонная копия с Мосфильма.

Кроме того, в сети появилась информация о том, что оккупанты начали укладывать железнодорожное полотно моста со стороны Керчи. Чтобы соединить два берега пролива придется уложить 38 километров рельс. Стоит отметить, что укладка рельс со стороны Тамани началась в 2018 году. Открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту намечено на декабрь 2019 года.

Напомним, что Керченский мост несет в себе угрозу не только для экономики Украины, но и для экологии вод Азовского моря. Об этом рассказал старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар. Эксперт рассказал о том, что российская «стройка века» негативно повлияла на экологическую ситуацию в Азовском море. Он отметил, что строительные работы и дальнейшая эксплуатация приводят к изменению состава воды и изменению количественного и качественного состава фауны.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua  



15 апреля 2019 17:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера