Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымский мост уже разрушается на глазах

Крымский мост уже разрушается на глазах

Крымский мост уже разрушается на глазах

На протяжении летнего периода Крымский мост будет закрыт для проезда автомобилей, которые перевозят большие грузы, вес которых составляет больше 12 тонн. Новое правило будет действовать с 10 утра до 22 вечера. Россиянам предлагают перевозить груз на суднах, либо же ждать ночи, когда дневная температура подымается выше +32 градусов.

Нововведения вступят в силу 1 июня 2019 года. Также есть теория, что такие нововведения ввели из-за неустойчивой конструкции. Многие уверенны, что Крымский мост может рухнуть в любой момент и этому действительно есть доказательства.

Напоминаем, что оккупационные власти Крыма и российские власти в экстренном порядке принимают меры из-за угрозы обрушения Керченского моста. Данную информацию подтвердил пособник оккупантов Сергей Симочко, который является директором по производству компании «Скантроник Системс». В частности, стало известно, что россияне решили установить на Крымском мосту специальное оборудование, которое будет досматривать железнодорожный транспорт и оценивать тоннажность грузов. Планируется, что сканеры на опорах моста будут определять тип груза, его вес и другие характеристики. Так россияне пояснили, что такие меры предпринимаются из-за неустойчивости конструкции. Сканеры будут следить за соблюдением весовых ограничений для транспортных средств и железнодорожного транспорта.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Крымский мост продолжает постепенно разрушаться во многом из-за многочисленных нарушений в технологии его строительства, этот процесс уже необратим. Специалист не сомневается в том, что при строительстве конструкции бюджет всего предприятия оказался разворован, а потому экономили на всем, на чем смогли. В итоге Крымский мост был возведен с нарушением всех технических норм и представляет прямую опасность тем, кто его использует. К тому же, проектировщики не захотели учесть тот факт, что на этом месте сооружать мост было попросту опасно.

Напомним, Крымский мост оказался в эпицентре скандала. На этот раз проседание «стройки века» было запечатлено на видео. Так, очевидцы показали, что подъезд  на искусственном насыпе, который ведет к Крымскому мосту начинает разрушатся и проседать.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua  



08 апреля 2019 19:10


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера