Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » ​У оккупантов новая проблема с Керченским мостом

​У оккупантов новая проблема с Керченским мостом

​У оккупантов новая проблема с Керченским мостом

На Керченском мосту опять вводят ограничения на проезд большегрузов в связи с большой загруженностью путепровода. Так, в Ассоциацию грузовых перевозчиков и экспедиторов Республики Крым стали поступать жалобы на возможное возобновление "табу".

По словам председателя Ассоциации грузовых Анатолия Цуркина, в жалобах уточняется, что запрет для грузовых, коммерческих автомобилей, общей массой свыше 12 тонн, на передвижении по Крымскому мосту будет введен с 1 мая и на весь летний период.

"Перевозчики говорят, что по ту сторону моста видели информационные таблички, и инспекторы ГИБДД предупреждали их, что будет закрытие моста, и даже о том, что вновь мобилизуются паромы", - объясняет Цуркин.

В Росавтодоре информацию о запрете движения для грузовиков опровергли. Однако с наступлением жары (с первого июня) в Крыму, в том числе на Крымском мосту все же будет действовать ограничение, вводимое "министерством транспорта" республики.

По словам экспертов, стоимость услуг паромов, которыми до строительства моста пользовались водители фур, была вложена в цену перевозимой продукции, хотя после открытия моста цена на товары практически не снизилась. Но если бы запрет, о котором говорят перевозчики, действительно был бы введен, то ряд привозных товаров в очередной раз бы подорожал.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua  



05 апреля 2019 18:30


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера