Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Меджлис определился с поддержкой кандидата на выборах президента Украины

Меджлис определился с поддержкой кандидата на выборах президента Украины

Меджлис определился с поддержкой кандидата на выборах президента Украины

Рефат Чубаров опубликовал текст решения Меджлиса крымскотатарского народа о поддержке кандидатуры Петра Порошенко.

Меджлис крымскотатарского народа на предстоящих выборах президента Украины поддерживает кандидатуру действующего главы государства Петра Порошенко. Фотокопию соответствующего решения Меджлиса его председатель и член парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Рефат Чубаров обнародовал на своей странице в Facebook в воскресенье, 10 марта.

"Выразить поддержку действующему президенту и призвать граждан Украины поддержать голосованием кандидатуру Петра Порошенко", - говорится в документе, подписанном Чубаровым 27 февраля.
 

Меджлис определился с поддержкой кандидата на выборах президента Украины

Кроме того. Меджлис призвал граждан Украины, проживающих в оккупированном Крыму, проголосовать на избирательных участках на материковой части Украины, так как результаты выборов "будут иметь чрезвычайно важное значение для восстановления суверенитета и территориальной целостности независимой Украины в ее международно признанных границах, которые включают Крым и Севастополь".

Президентская кампания в Украине официально стартовала 31 декабря. Выборы главы государства назначены на 31 марта. 

Напомним, ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в президенты. Пятеро из них заявили, что снимают свои кандидатуры в пользу других кандидатов.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



11 марта 2019 09:54


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера