Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Граждане РФ продолжают наводнять Севастополь

Граждане РФ продолжают наводнять Севастополь

Граждане РФ продолжают наводнять Севастополь

За 2018 год население оккупированного Севастополя увеличилось на 6449 человек и составило на 1 января 2019 года 442,4 тыс жителей, несмотря на то, что рождаемость в городе упала, а местные продолжают покидать оккупацию.

«Прирост происходит за счет толп понаехавшей саранчи. Отмечу, что это официальная статистика оккупантов — в реальности все значительно хуже», — пишет блогер Крымский бандеровец.

Как заявил севастопольский «директор департамента здравоохранения» Сергей Шеховцев, «по итогам 2018 года Севастополь вошел в пятерку лидеров по приросту численности населения среди субъектов РФ. За счет миграции прирост населения составил 7,7 тыс. человек. Положительную динамику обеспечили переселенцы из других регионов России».

При этом оккупационный чиновник добавил, что рождаемость в городе упала — в прошлом году в Севастополе родилось 4424 ребенка, что на 351 меньше, чем в 2017 году. Зато умерло за тот же период 5633 севастопольца.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



06 марта 2019 09:18


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера