Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Оккупанты в Крыму бьют тревогу из-за новой экологической катастрофы

Оккупанты в Крыму бьют тревогу из-за новой экологической катастрофы

Оккупанты в Крыму бьют тревогу из-за новой экологической катастрофы

Оккупационная власть Крыма забила тревогу из-за нового чрезвычайного происшествия. Как пишут издания, подконтрольные оккупантам, на полуострове начала засоляться почва.

Беду заметили в населенном пункте в Советском районе полуострова в селе Дмитровка. Местные жители уверяют, что Сиваш стал солонее.

Отмечается, что этот процесс приводит к массовой гибели деревьев в оккупированном Крыму. Они высыхают, потом их ломают на дрова, но древесина пахнет иначе, чем раньше. Будто, по словам местных жителей, ее до этого пропитали солевым раствором.

Российские оккупанты намеревались опреснять воду, однако это оказалось чрезмерно дорогим удовольствием, поэтому они решили отказаться от этой процедуры.

Что же касается еще одного способа – очистки сточных вод — его реализацию признали невозможной из-за невероятной коррупции, которая на сегодняшний момент царит в оккупированном Крыму.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



19 февраля 2019 09:53


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера