Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Появились фото боевиков из Крыма, которые захватывали украинские корабли

Появились фото боевиков из Крыма, которые захватывали украинские корабли

Появились фото боевиков из Крыма, которые захватывали украинские корабли

Преступники входили в состав вооруженного формирования «Самооборона Крыма» и помогали российским оккупантам.

Правоохранители вычислили 10 членов группировки, которая действовала во время так называемой «русской весны». Об этом рассказала пресс-служба украинской полиции по Республике Крым и городу Севастополю. На сайте ведомства также появились фотографии вероятных преступников.
 

Появились фото боевиков из Крыма, которые захватывали украинские корабли

Полицейские в результате расследования установили личности 9 человек. В частности, руководитель отдельного подразделения «Рубеж», входившего в состав «Самообороны Крыма». А также его подчиненных. Их всех объявили в розыск. Главарю уже объявили подозрение в создании и руководстве вооруженного формирования. Ему грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.
 

Появились фото боевиков из Крыма, которые захватывали украинские корабли

Как сообщила пресс-служба, именно под его началом 9 других подозреваемых действовали во время захвата Крыма в марте 2014 года. Так боевики принимали активное участие в вооруженном нападении на украинские корабли. Среди них: противолодочный корвет ВМС Украины «Хмельницкий», а также разведывательный катер «Славутич». Кроме того, 9 человек замешаны в захвате военных частей и организации блок-постов в Крыму. Всех их могут посадить за решетку на восемь лет.

Тем временем, оккупированный Крым постигла опасная беда из-за россиян. Вскоре экологическая катастрофа может выплеснуться за пределы полуострова и поразить Черное море. Об этом сообщило «Информационное сопротивление».

«Существует высокая вероятность резкого ухудшения экологической ситуации на оккупированном Россией полуострове Крым. В частности — в районе г. Керчь. Это связано с разборкой коммерческими строительными предприятиями, контролируемыми РФ, хранилища отходов металлургического производства, накопленных в результате работы Камыш-Бурунского железорудного комбината в контексте добычи сыпучих стройматериалов».
 
Среди прочего, оккупанты превратили озера Нижне-Чербушское и Верхне-Чербушское в свалку металлургических отходов. Хранилища представляют из себя гидротехнические сооружения, которые содержат токсические вещества в виде мелкодисперных частиц. Содержание в них фосфора, хрома, ванадия и мышьяка превышает гранично допустимую концентрацию в 30-150 раз, в зависимости от места забора пробы.

Все это грозит жителям Крыма опасными заболеваниями. Кроме того, под угрозой вымирания находится флора и фауна Крыма. Стоит российским властям зазеваться и допустить оплошность на предприятиях.

Напомним, российские оккупанты уничтожают курорты Крыма — даже фашисты такого не делали.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



18 февраля 2019 22:41


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера