Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымчан опять на суд

Крымчан опять на суд

Крымчан опять на суд

Перед судом предстанет житель Севастополя, незаконно хранивший дома боеприпас. Российская прокуратура Нахимовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1974 года рождения. Мужчину обвиняют в совершении преступления, которое квалифицируется как «незаконное приобритение, хранение и ношение боеприпасов». По версии следствия «злоумышленник» в октябре 2018 года занимался подводным плаванием вблизи пассажирского причала катеров и обнаружил под водой боеприпас, после чего перенес его к себе домой.

«Незаконная деятельность мужчины пресечена сотрудниками полиции. В ходе обыска боеприпас был изъят. Следствие по делу проводилось СО МВД России по Нахимовскому району. Уголовное дело направили в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу», заявили оккупационные власти.

Видимо человек хотел его отдать правоохранительным органам. Но как в следствии, все переквалифицировалось в уголовное производство, и лишением свободы. Вот как легко можно лишить человека свободы, который проявляет активную гражданскую позицию.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




06 февраля 2019 10:30


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера