Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » За время оккупации в Крыму выросло число чиновников

За время оккупации в Крыму выросло число чиновников

За время оккупации в Крыму выросло число чиновников

За годы оккупации число чиновников в Автономной Республике Крым выросло в 1.6 раза, а в Севастополе – почти в 2 раза. Такие данные объявил Росстат. На момент времени, до оккупации в Крыму работало 16 803 государственных служащих и должностных лиц органов местного самоуправления, в Севастополе насчитывалось 3581 чиновник.

По состоянию на начало 2018 года в оккупированном АРК было насчитано 26 633 работника государственных органов и органов местного самоуправления, а в Севастополе - 6779 чиновников. Также, стоит напомнить что новые чиновники были назначены из Москвы и ближайших регионов к Крыму.

Путин набирает свою команду, своих марионеток, чтобы они «наводили» порядок в Крыму. Так скажем, делали некий «русский стандарт», а именно деребанили бюджет, приватизировали территорию города и прочее нормы которые распространены по регионам РФ.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




06 февраля 2019 10:26


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера