Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Оккупанты открыли милитарный «Дом юнармии»

Оккупанты открыли милитарный «Дом юнармии»

Оккупанты открыли милитарный «Дом юнармии»

Министерство обороны России похвалилось созданием в аннексированном Севастополе «Дома Юнармии», где российские военные будут учить школьников обращаться с оружием. Его открыли на базе городского Дома офицеров по прямому распоряжению министра обороны России.

Для обучения школьников основам общевойсковой подготовки привлекли «опытных инструкторов-военнослужащих». В «Доме Юнармии» организованы занятия по сборке-разборке автомата Калашникова АК-74, по строевой подготовке, а также по скоростному переодеванию в общевойсковой защитный костюм и противогаз.

С детства приучают, иначе не назовешь. С малых лет дети будут знать что такое оружие, и как с ним обращаться и для чего оно нужно. Как в странах ближнего востока, дети с малых лет умеют стрелять, воевать и т.д., так скажем – готовы к войне с пеленок.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




04 февраля 2019 16:41


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера