Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Крыму массово разрушают жилые дома

В Крыму массово разрушают жилые дома

В Крыму массово разрушают жилые дома

Работа карьера вызвала массовые разрушения в населенном пункте Холодовка. «Люди – ничто, трасса – все», комментируют местные жители. Для строительства дороги «Таврида», которая ведет от Керченского моста в Севастополь, подрывают горы на востоке Крыма. При этом строители получают щебень, бизнесмены – прибыль, а сельские жители – трещины в домах. 

Также, люди показали многочисленные разрушения в своих жилищах, а также подчеркнули, что село все время «сотрясается от взрывов». «Взрывы нереальные, будто слоны бегают по крыше», так описывают происходящее жители села. Эту информацию передали от крымского «министерства экологии» до президента России. Однако, взрывы продолжаются, жалуются жители.

Даже сам «царь» в курсе, в новостях говорят, а взрывы продолжаются. Ни за кого не держат крымских татар. Просто пытаются их уничтожить для того чтобы заселить туда «приученный» российский народ, который тихо будет молчать, жить в болото и погибать, и твердить что Россия всегда и везде во всём первая и лучшая.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




04 февраля 2019 16:38


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера