Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымчане до сих пор в списках «экстремистов и террористов»

Крымчане до сих пор в списках «экстремистов и террористов»

Крымчане до сих пор в списках «экстремистов и террористов»

Росфинмониторинг до сих пор не исключил из списка «экстремистов и террористов» крымчан, в отношении которых были закрыты уголовные дела после частичной декриминализации статьи 282 УК РФ (Возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства в сети Интернет). Изменения были приняты 21 декабря 2018 года. После этого уголовные дела в отношении Исмаила Рамазанова, Ларисы Китайской и Гульсум Алиевой были закрыты. Однако они до сих пор числятся в «Перечне организаций и физический лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности и терроризму».

Но есть и позитив. Жительница города Ялта Эллина Мамедова, в отношении которой также было закрыто уголовное дело, внесена в список «исключенных».

Можно сказать, что все лица которые имеют отношение к Украине, являются крымскотатарским народом, внесены в «пожизненный список», и в любой момент могут быть фигурантами уголовных дел. Ведь все это в стиле российских спецслужб, которые являются марионеткой своего «царя».

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 

 




01 февраля 2019 15:06


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера