Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Керчь после аннексии Крыма

Керчь после аннексии Крыма

Керчь после аннексии Крыма

В сети появилось видео жителя Керчи, показавшего изменения в городе после аннексии Крыма РФ. Как утверждает автор видео, ролик делался просто выходя из дому, после очередного просмотра телевидения, что часто заставляет поверить в некую утопию, в которой есть только рост вверх и нет места регрессу. В ролике указано события освещающие повседневную жизнь.


Также, жители комментируют, что город настолько не был грязным никогда. Деньги выделяются, а работы не проводятся. Множество негативных комментариев, которые освящают реальное состояние города Керчь та и Крыма в целом. Территории выкупаются, приватизируются, забирают культурное наследия Крыма, его народа, и людей обносят некой клеткой невыездной.

 Русский стандарт, и не более. Деньги в карманы оккупированным «чиновникам», республика начинает загнивать. А людям не дают никакого шанса, ведь если они уедут на материковую Украину и вернуться обратно, им будет инкриминирована развед деятельность и терроризм, и в ходе пожизненное заключение, что собственно сейчас и происходит, в отношении крымскотатарского народа, их движений, организаций и т.д.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




01 февраля 2019 14:53


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера