Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымчан возмутили жуткие фото государственного детского лагеря

Крымчан возмутили жуткие фото государственного детского лагеря

Крымчан возмутили жуткие фото государственного детского лагеря

Горы мусора, покосившиеся уличные тренажеры, обвалившаяся штукатурка - такие фотографии детского лагеря «Лесной», расположенного под Судаком, разместил в соцсети общественник Александр Талипов.

- Прогулка. Военно-спортивный лагерь «Юный разведчик», ныне ДОЛ «Лесной», образован в 1970 году, не функционирует, разрушен, - написал Талипов.
 

Крымчан возмутили жуткие фото государственного детского лагеря

Действительно, на снимках детский оздоровительный лагерь выглядит более чем удручающе.
 

Крымчан возмутили жуткие фото государственного детского лагеря

- Я закрывал этот «лагерь» в 2016 году, и он опять возродился. Там жуткая антисанитария, разрушающиеся бараки, пищеблок, после вида которого надолго пропадает аппетит, как можно туда отправлять своих детей? Мы получили путевку как одаренные дети - в Лесной, там оказалось, это лагерь для «спецконтингента»! - возмутился в комментариях к снимкам еще один симферопольский общественник Таврид Музафаров.

- Да он такой уже года 4, я в этих местах на лошадках катаюсь и часто через лагерь ездим. С каждым годом он все плачевней, но я ни разу не видела там охрану, - поделилась крымчанка Ольга.

- Сестра в детстве ездила. Году в 2014... Он уже тогда в таком состоянии был, - подтверждает жительница Симферополя Юлия.

- Отличный был лагерь. С баней и душем, - вспоминает местный житель Алексей.

Лагерь «Лесной» является муниципальным и принадлежит так называемой горадминистрации Симферополя. В 2018 году чиновники бодро отчитались, что лагерь станет военно-патриотическим, где ребятишек будут обучать тактике ведения боя, познакомят с различными видами оружия.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua


31 января 2019 09:08


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера