Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крым отрежут от цивилизации

Крым отрежут от цивилизации

Крым отрежут от цивилизации

Оккупационные «власти» Крыма признали наличие проблем со строительством железнодорожного перехода к Керченскому мосту на участке в районе пгт Багерово Ленинского района. Стало известно, что железнодорожникам необходимо соорудить насыпь, которая перекроет существующую дорогу Керчь – Багерово, что, соотвественно, приведет к разрыву прямого транспортного сообщения между пгт Багерово, другими населенными пунктами и г. Керчью соответственно.

Сергей Аксенов прокомментировал данную ситуацию, и по его словам, для обеспечения безопасного проезда всех видов транспорта, в том числе общественного, принято решение не перекрывать движение по данному маршруту, а для сооружения насыпи найти другое решение и место.

Снова и снова показывается некомпетентность и безразличие оккупационной «власти» полуострова и России в целом. При проектировании железнодорожного сооружения они даже не учли все нюансы которые могли возникнуть, и находят их по ходу строительства, или вообще, после него. И так понятно, этот огромный проект с мостом, хорошая кормушка для кошельков российских чиновников.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




23 января 2019 15:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера