Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Путин-2 никому не нужен

Путин-2 никому не нужен

Путин-2 никому не нужен

Российский социолог Игорь Ейдман считает, что новая власть РФ должна будет вернуть Крым Украине, чтобы нормализировать отношения с цивилизованными странами. Эксперт сказал, что любой  российский лидер после Путина, который не вернет Украине оккупированный полуостров, будет восприниматься как «Путин-2», а это никому не нужно. По его словам, немало российских политиков не решаются обещать возращения Крыма Украине после прихода к власти.

«Никто этого говорить не станет, потому что в России все-таки не будет популярным такое решение», заявил социолог. После оккупации Крыма, в России прошла мощная информационная и пропагандистская компания. Если, например, Навальный говорит о том, что вернет Крым Украине, это обозначает что нужно ставить крест на своей политической карьере, подчеркнул  Игорь Ейдман. Также, он заявил, что война на Донбассе может закончиться для Украины либо капитуляцией, либо победой над Россией, так как режим президента РФ В.Путина не заинтересованный в решении ситуации, которая сложилась на востоке Украины.

Путин сделал сильную многоходовку, которая нарушает все цивилизованные соглашения между странами, нивелируя общепринятым понятиям ведения политики в 21-м веке. Россия никогда не наиграется в свои военные игры, она как и в 15-м веке воевала, так и сейчас воюет, пытаясь доказать что она в чем-то хороша, при этом забывая про своих граждан которые живут за чертой бедности, не зная как прожить сегодняшний день.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




22 января 2019 16:08


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера