Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В оккупированном Крыму к мечети прибыл российский ОМОН

В оккупированном Крыму к мечети прибыл российский ОМОН

В оккупированном Крыму к мечети прибыл российский ОМОН

 

В Симферопольском районе сотрудники российской полиции и ОМОНа приехали в мечеть, расположенную в селе Дубки. Российские силовики приехали в мечеть в преддверии пятничной молитвы. Во время мониторинга нарушения прав человека в Крыму, после российской аннексии Крыма, на полуострове были зафиксированы 32 обыска с проникновением в мечети и медресе.
После аннексии в Крыму фактические российские власти практикуют массовые обыски у независимых журналистов, гражданских активистов, активистов крымскотатарского национального движения, членов Меджлиса крымскотатарского народа, а также крымских мусульман, подозреваемых в связях с запрещенной в России организацией «Хизб ут-Тахрир».

Никак не могут угомониться путинские марионетки. Сколько можно еще ущемлять права крымскотатарского народа, и граждан Украины. Они издают законы о защите религии, защите прав верующих, при этом же сами нарушают их права, еще и возбуждают уголовные дела за их религиозную деятельность, а именно за то что они исповедуют свою веру, и придерживаются своим канонам. 

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




20 января 2019 13:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера