Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Про железнодорожный мост в оккупированный Крым

Про железнодорожный мост в оккупированный Крым

Про железнодорожный мост в оккупированный Крым

 

Руководитель российского "Стройгазмонтажа", который выступает генподрядчиком Керченского моста, заявляет, что строительство подходных путей и железнодорожной части объекта идут согласно графику и будут запущены в срок – в декабре 2019 года. «Все идет по графику. Работы по строительству подходных путей и железнодорожной части Крымского моста скоординированы. На сегодня нет сомнений, что вся инфраструктура – и мост, и подходы – заработает, как и планируется, синхронно, к декабрю текущего года», – утверждает председатель совета директоров компании Аркадий Ротенберг. В строительстве железнодорожной части моста и подхода со стороны аннексированного Россией Крыма задействовано более 6,5 тыс. инженеров и рабочих, а также свыше 500 единиц техники, утверждают оккупанты.

По плану железнодорожная часть моста должна состоять из 18-километровой двухпутной дороги, которая свяжет Россию с оккупированным полуостровом через станцию Багерово. Также, стоит напомнить, что эксперты прогнозируют обрушение моста. В частности, заслуженный архитектор Украины, Андрей Миргородский напомнил сайту о том, что во время нацистской оккупации полуострова Крым тоже пытались связать с Кубанью.

Мост и так без железнодорожной части обрушивается, так еще если его запустят, он и вовсе сложиться после первого локомотива который попытается пересечь Крымский мост. Можно вспомнить, что в октябре на Керченском мосту произошло ЧП - упал в море железнодорожный пролет. Инцидент случился на морском участке строительства между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания пролета на опоры.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




19 января 2019 12:30


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера