Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В Севастополе нанесли большой ущерб городскому бюджету

В Севастополе нанесли большой ущерб городскому бюджету

В Севастополе нанесли большой ущерб городскому бюджету

 

В Севастополе следователи возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц «Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства», приведшей к причинению бюджету города крупного ущерба. Известно, что между «Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства» и двумя фирмами были заключены государственные контракты на выполнение проектно-изыскательных работ на строительство котельной в селе Фронтовом, котельных по улицам Терлецкого и Розы Люксембург, а также реконструкции центрального теплового пункта с котельной по улице Шевченко и реконструкции центрального теплового пункта – 39 с установкой блочно-модульной котельной.

Согласно условиям заданий, на выполнение проектно-изыскательских работам по вышеуказанным объектам, на подрядчика возлагалась обязанность по получению положительного заключения государственной экспертизы. Стоимость работ по согласованию в Госэкспертизе отражена в смете на проектно-изыскательные работы, которая является приложением и неотъемлемой частью вышеуказанных контрактов. Таким образом, в результате недобросовестности чиновников оккупированного полуострова бюджету Севастополя был причинен ущерб в размере 3,9 млн рублей.

Картины одни и те же, только разные учреждения и лица. То и дело что воруют бюджет оккупированного полуострова и деньги жителей Крыма.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




17 января 2019 18:00


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера