Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымский мост может скоро рухнет

Крымский мост может скоро рухнет

Крымский мост может скоро рухнет

 

Существует несколько причин, по которым скандальный Крымский мост может обвалиться. Вице-президент ассоциации «Мосты Украины» Петр Коваль рассказал, почему Крымский мост – это нестойкая конструкция, которая может рухнуть в любой момент. Во-первых, во время строительства не учли, что он находится на стыке тектонических плит. Ведь при малейшем сдвиге земной коры «его обязательно попрет». Во-вторых, во время проверки моста на прочность, на него не пустили полную нагрузку, проехало лишь несколько десятков «Камазов». Это указывает на тот факт, что оккупанты прекрасно знают о проблемах сооружения. В-третьих, существует еще одна природная опасность для Крымского моста – мягкий грунт, в котором закреплены опоры. В холодные времена года воды Керченского пролива могут замерзать, а в процессе таяния вызвать движение грунта. «То есть, те кто проектировал, кто строил мост, имеют некоторые оговорки», - отметил Петр Коваль.

Также в Керчи, над которой находится Крымский мост, из-за шторма перестали ходить суда. Также из-за этого Крымский мост не принимает у себя автомобильный транспорт. Об этом сообщает блогер RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter. «Вчерашний мост. Судоходства нет, штормит. Но на фото авто не видно. Сдуло, наверное», - написала в соцсети про крымский мост блогер. По ее словам, Крымский мост построила Российская Федерация только для попила денег. А также она отметила, что Крымский мост нужен еще для блокировки судоходства в протоке.

Можно смело сказать, что Крымский мост на грани катастрофы. Крушение конструкции больно ударит по амбициям Путина. Ведь, если посмотреть российскую новостную ленту, можно убедиться, что строительство - это не сильный конек страны агрессора, что не новость, так обрушилось какое-то сооружение, которое недавно построили и сдали в эксплуатацию.

Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua

 




14 января 2019 12:53


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера