Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » В оккупированном Крыму чиновники разворовали новое оборудование для роддомов и больниц

В оккупированном Крыму чиновники разворовали новое оборудование для роддомов и больниц

В оккупированном Крыму чиновники разворовали новое оборудование для роддомов и больниц

Чиновники оккупированного Крыма разворовали новую аппаратуру, которую прислали из Москвы для роддомов и больниц. Технику стали использовать в частных компаниях.

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов сообщил о краже мобильных электрогенераторов, которые передали на полуостров. Он сказал, что сотрудники ФСБ и МВД начали расследование этого дела. Оборудование оккупанты передали своим друзьям.

«Двадцать восемь электрогенераторов вернули, четыре из них умудрились продать. Были арестованы люди, причастные к этому делу», - заверил так называемый "глава" Крыма. Он также уточнил, чиновники, которые должны были распределять технику, отдали ее своим знакомым. Известно, что Крым получил из Москвы 1400 дизельных электрогенераторов и 13 мобильных электростанций.

Напомним, коренные жители оккупированного Российской Федерацией Крыма выразили возмущение по поводу массового переезда россиян на полуостров, которому способствовали оккупанты.

Местные жители не довольны массовому желанию россиян переехать в Крым. Люди недовольны тем, что на оккупированном полуострове возрастет конкуренция при поиске работы.

Такие настроения крымчан подтверждает переписка на одном из местных форумов, которую показал блогер с ником КРЫМский бандеровец. На своей странице в социальной сети он показал дискуссию, которая развернулась под сообщением жительницы Санкт-Петербурга. В своем посте она рассказала, что по состоянию здоровья хочет переехать со всей семьей в Крым и просила советов по этому поводу.

Коренные жители возмутились такому желанию женщины. Так, в ответ девушке писали претензии по поводу неоправданного ажиотажа граждан России с переездом на оккупированный полуостров. "В Севастополе работы нет, жилье стоит дороже, чем в Москве", "Все плохо", "Мест нет", "Не переезжайте, будете в ужасе, хуже не бывает", "Да сколько же вас там еще таких семей? Все, у нас квот нет. И вообще, у нас все плохо, и воздух грязный, не фиг тут делать!", "Все очень грустно в Крыму, в основном из-за таких же приезжих", "Все в Крым переезжают по состоянию здоровью. Где вы были раньше, шесть, семь, восемь лет назад? Или резко у всех здоровье ухудшилось? Крым не резиновый", — возмущаются местные жители.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua



10 января 2019 18:11


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера