Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Крымский мост призывают разобрать

Крымский мост призывают разобрать

Крымский мост призывают разобрать

Российский экономист считает, что основная цель Керченского моста подавить украинскую экономику. И добавил, что этот мост имеет ряд критических недостатков. Такое мнение высказал Андрей Илларионов.

Он назвал этот мост «удавом», так как он имеет очень низкую арку, которая не пропускает более 40 процентов судов, которые раньше проходили в порты Мариуполя и Бердянска. Эксперт подчеркивает, что его ширина намного уже, чем имеют другие мосты. Также инженеры построили автомобильное полотно прямо над уровнем воды, а также прикрепили к ним специальные конструкции, которые не дают возможность проходить любым судам, даже маломерным и лодкам.

Андрей Илларионов уточнил, что после открытия моста грузооборот Мариупольского порта сократился вполовину. Он резюмировал, что 16-ти километровый Керченский пролив перевязан удавкой, и существует только один проход — Керчь-Еникальский канал, которые находится под контролем ФСБ.

Эксперт уточнил, что Керченский мост «ФСБшный», он придавливает не только восточную экономику, но и экономику самой Российской Федерации. Эксперт подытожил, что есть единственный выход — это разобрать и ликвидировать мост.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



31 декабря 2018 15:30


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера