Информационно-аналитический журнал.
Основные новости о важных событиях в Крыму и за его пределами.

» » Как Украине добиться от Путина возвращения Донбасса и Крыма

Как Украине добиться от Путина возвращения Донбасса и Крыма

Как Украине добиться от Путина возвращения Донбасса и Крыма

Владимир Путин до последнего хочет, чтобы его воспринимали как мирового лидера, и по этой причине он по-прежнему ездит за рубеж на международные встречи, на которых его уговаривают уйти из Крыма и Донбасса. Об этом сообщил российский политик Константин Боровой.


Ранее российский политолог Лилия Шевцова отмечала, что от положительного отношения к Кремлю нет и следа, кроме того, Запад хочет локализовать страну-агрессор как угрозу, ограждая ее заградительным рвом.

По мнению политика, в Кремле давно поняли, что с ними не хотят считаться, и по этой причине там выбрали путь бесполезных войн и угроз, что в свою очередь лишает Путина рейтинга на мировой арене. Однако внутри страны президент хочет, чтобы его запомнили мировым лидером, который имеет вес, и именно по этой причине он ездит на международные встречи с Трампом, Меркель, Макроном и прочими.

Боровой утверждает, что мировое сообщество не хочет прямой конфронтации с Путиным и пытается действовать осмотрительно, накладывая санкции и рассказывая о необходимости возвращения Крыма и Донбасса.

Политик заверил, такими уговорами и можно договориться о полном возвращении украинских территорий с тем условием, что Путин будет и дальше пользоваться хоть каким-то уважением у иностранных лидеров.
 
Новости от КрымUA в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/crimeaua 



13 ноября 2018 10:59


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера